Neben den Reben und unseren Aubrac Rinder stehen auf unserem Bio Suisse Umstellbetrieb auch noch 34 Hochstammbäume auf unseren Wiesen und im Rebberg. Kirschen, Zwetschgen, Aprikosen, Pfirsiche, Apfel und Birnen sowie ein Marronibaum sorgen für eine bunte Vielfalt, fördern das Artenreichtum und bereichern unseren Tisch mit allerlei Feinem.
Ehrliches
ALLERLEI
Allerlei
APFELSAFT
Von Hochstammbäumen

Aus unbehandelten Äpfeln unserer Hochstammbäume, auf dem Hof gepresst und pasteurisiert. Bag in Box.
5 Liter

CHF 14.00
APFELSAFT
Von Hochstammbäumen

Aus unbehandelten Äpfeln unserer Hochstammbäume, auf dem Hof gepresst und pasteurisiert. Stehbeutel.
3 Liter

CHF 9.00
2014
Marc
Johanniter

Gebrannt aus weissen Johannitertrauben.
40% vol.
35 Centiliter
CHF 24.–
50 Centiliter
CHF 32.–
Zahlen & Fakten
Hochstamm-
bäume
34
Hochstammbäume
26
Unterschiedliche Sorten
6000
Durchschnittlicher Ertrag in kg
269
Maximaler Stammumfang in cm